?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 August 2009 @ 10:26 pm
спасибы + отчет  
Меня звали Сол. Сол Скарбовски. Я родился на Ремарке. Я был самым обычным ребенком. Может быть чуть более слабым и менее смелым. Моей мечтой было стать солдатом. Достойно, не правда ли? Так уж вышло, что жестокость других детей по отношению ко мне сделала меня целеустремленным. И вот я – курсант ВАРа! Факультет я выбирал с умом. Меня не прельщала романтика космоса, я не интересовался медициной. Я хотел быть не просто солдатом, я хотел быть сверх-солдатом. Мне хотелось чувствовать превосходство над другими, поэтому я выбрал наземные войска специального назначения.
Я бы мог окончить учебу с отличием, однако это не случилось. Где то мне помешала гордость, где то излишняя прямота, где то отвращение к ошибкам других. Тем не менее, ВАР сделала из меня отличного бойца. Не могу сказать, что я был патриотом, во всяком случае, не больше других. Я просто любил свою работу. А работой моей была война.
Часто меня обвиняли в резкости и жестокости. Но я не мог терпеть слабых и жалких! Смешно… Сейчас, когда я это пишу, я еще более слабок и жалок, чем все они вместе взятые.
Моей работой была война, а любая работа требует рабочего инструмента. Инструментом войны является солдат, вернее его тело. Но любой инструмент может сломаться. Так случилось и со мной. Но любой инструмент можно починить и вернуть в строй. Со мной же поступили иначе. Меня выкинули на помойку! Эти трусы и слюнтяи просто завидовали твердости моего духа, чувствовали свою ущербность. И меня уволили в запас.
Почему я отправился на Гайу? Пожалуй, для меня это место было воплощением ада. Обиталищем опасности, требующим напряжение всех сил. Польза науке, деньги – чушь! Занятие для трусов и подонков. Мне нужно было занимать своей работой. Мне нужна была война, и я нашел ее здесь, на этой прОклятой планете. Только сжимая в руках бластер, я чувствовал себя человеком. Только ежеминутно рискуя умереть, я чувствовал, что живу!
Многие могли сказать, что был влюблен в своего шерифа Киру Шмидт. Была ли это любовь? Мне было наплевать, на то, что я безразличен ей. Но опасность, которая угрожала ей, ее риск добавляли красок в мой мир. Вот и все. Правда, я был вынужден заниматься контрабандой. Мерзкое занятие, но цель оправдывает средства.
Я не думал, что умру именно так. Это не самая подходящая смерть для солдата. Меня убили не пули, не осколки, не вспышка бластера. Этот безжалостный противник взял меня изнутри. Армия крошечных, не знающих страха и усталости солдат. Они сейчас ведут генеральное наступление в моем теле, захватывают и удерживают стратегические центры, развивают наступление. Я уже практически не могу двигаться и с трудом различаю буквы, которые пишу. Похоже, я проиграл это сражение, у меня осталось не больше нескольких часов…
Что же я хочу сказать вам всем, кто, быть может, прочтет это письмо? Вы жалки, вы трусливы, вы жадны и ничтожны. Вы корчитесь в собственном страхе. Вы захлебываетесь в собственном стыде. Вы любите, ненавидите, мстите, прощаете, предаете, лжете, сострадаете… Вы ежеминутно брызжите этим чувственным дерьмом, плещетесь в нем, как свиньи в навозе. Я не злюсь на вас, не ненавижу, вы просто противны мне.
Ведь это вы должны так дохнуть, а не я! Почему вы сейчас спокойно спите в своих отсеках после трудной ночи, а не корчитесь и не орете от этой нестерпимой боли в груди? Почему вы завтра снова будете видеть друг друга, а не царапаете глаза, стараясь сорвать эту черную пелену со зрачков пальцами, которых не ощущаете?
А к черту! Не могу больше…

Что касается второй роли, не хочу много про нее писать. Мне кажется, что она мне не удалась. Мой Виктор Рабинович постоянно сползал к человечности, а не должен был этого делать. Я против своей воли позволил ему вырасти в моих глазах. Не мог этот человек вот так вдруг рисковать собой ради других. Он не мог пойти в джунгли добровольно без корыстной цели. А оказавшись там во время последнего штурма, не стал бы сражаться, а отлежался бы и подождал развязки. Так что здесь я, как игрок, облажался.

Игрой я очень доволен. Спасибо Аскольду, Рике, Форве и другим мастерам, которых не помню по имени. Вы сделали отличную игру! Спасибо всем, с кем я строил Фронтир. Спасибо Келакрису (И. Кошу), с которым я делал замки. Подготовка к игре принесла мне море фана. Спасибо всем игрокам и техам за игру, атмосферу, общение. Не буду перечислять, боюсь кого то забыть. Но отдельное спасибо Яне и за отличного персонажа, и за фан стояка и за все-все-все.. Спасибо остаткам группы Белла за финальный замес. Спасибо Юре Волкову. Спасибо нашему шеф-повару за труд на кухне и косяк с кофе, это было круто. Вобщем, все молодцы!
 
 
 
Vadsovetnik_nav on August 24th, 2009 07:10 pm (UTC)
Сол Скарбовски получился очень интересным персонажем. С тобой было приятно ходить в джунгли. Спасибо за игру!
А ты про какого Юру Волкова? :)
Vadsovetnik_nav on August 24th, 2009 08:54 pm (UTC)
Тогда ответное спасибо, что выделил.
Ну и спасибо, что монетки-шоколадки разошлись только после смерти Сола Скарбовски.
Vasily Zakharovjolaf on August 24th, 2009 09:20 pm (UTC)
Завещание Скарбовски - супер!

Спасибо за игру!
Крыса: Застрелицца бы...ratidis on August 25th, 2009 07:11 am (UTC)
ППЦ.
После этого Джоанна Рид должна застрелиться.
Ну или обожраться травианом, чтобы вообще перестать думать.
i_am_solei_am_sole on August 25th, 2009 04:47 pm (UTC)
не думаю.. как максимум, Джоанна пожалела бы, что не дала пациенту метморфин. и еще бы удивилась, откуда при последней стадии спорального гемофага берется агрессия.. или я чего то не разглядел в докторе Рид?
Крыса: Алкоголь и сигаретыratidis on August 26th, 2009 08:50 am (UTC)
Я действительно думала дать тебе метфорфин. Но ты не жаловался и я не думала, что тебе было _настолько_ плохо. Поэтому и не дала - эффекта от него на полчаса, а отходняк суровый и неприятный, если бы он наложился на болезнь - тебе было бы только хуже.
И, да...
Ты действительно чего-то не разглядел. Но я сделала все, чтобы это не разглядел никто. Впрочем, ты мог бы догадаться, если б увидел, как я закатываю Стражинскому скандал на тему того, что идиоты-ученые ни на что не годятся, не могут исследовать возбудителя и создать лекарство.
Впрочем, на станции сентименты были неуместны, поэтому держать за руку умирающего тебя мне бы в голову не пришло точно :)
Ё-вин: starbacke_vin on August 25th, 2009 07:25 am (UTC)
Скарбовски был отличный :) спасибо за игру!
Дина (Оруаль)sister_oruall on August 25th, 2009 09:36 am (UTC)
спасибо за игру.
у тебя имхо очень хорошо и правдоподобно получились оба персонажа.